Suami ngidam

Apa yg hrus sy lkukan ktika tau yg ngidam adlh suami?? Smnjk sy hamil suami jd sensitif bgt sm bau2 an pdhl sy yg hamil ny biasa aj smua mknn sy suka.. Udh gitu klo ad yg d pengen ampe ngadat hrus ada mmg dia sndiri yg nyari2 klo gk ad dia rewel sndiri bun.. Jd bgung sndiri sy liat tingkah suami

28 Tanggapan

Awal hamil suamiku juga kyk gtu. To dia ga ngomel2,tp nyari Ampe dpt. Pernah pulang kerja bawa SE kantong plastik besar duku aseeemmm bgt. Dia mkan Ampe habis sendirian,ktnya LG pengen duku yg asem. Pdahal kita biasa mkan duku manis2,Krn punya kebon duku sndiri semua manis ga da yg asem.

Hehe aku waktu awal kehamilan juga gitu bun dia yg mual dia yg ngidam klo gk ktmu yg dia mau uring2an bahkan dia juga yg ngerasain begah perutnya hehe tpi itu pas belum tau klo aku hamil pas udah tau aku hamil semua yg dia alami beralih ke aku hehe lucu yah bisa gtu

Suami ku juga tiba tiba jam 10 malem minta es susu coklat jus alpukat sama martabak,keluar dia nyari sendiri,terus semalem minta nasi Padang,dimakan sendirian,nggak lama muntah hahahahhahahahha,aku bilang kamu ngidam apa mas hahahaha aku 7week Bun

Kok bisa sih bun suami yg ngerasain ngidam hehehe pingin deh suami ngerasain ngidam juga biar tau gitu rasanya gimana sekalian biar ngerasain juga pas kontraksi atau pas tidur tb2 kram kaki hehehe biar dia gak minta saya ngelahirin anak banyak2 hehe

5y ago

Dr awal kehamilan,saya jg gt..jd bumil nya aman

Saya juga waktu hamil suami yg ngidam bun, dia ngerujak tiap minggu.. Malem2 tiba2 pgen mie ayam.. Pgen yg aneh2.. Tapi yg mual muntah ttep saya.. Eehh sekarang dede ya lahir mirip banget sama ayah nya.. 😁😁

sya jga yg ngidam pernah suami seminggu gk mau masuk nasi, sensitif sm bau...ada senangnya ada sedihnya jga suami ngidam..😀😂 blgnya menderita bgt ngidam gak mau masuk nasi😂😂🤣🤣

Suami saya kaya gitu, waktu itu dia yg muntah2 coba -_- yg ngidam kadang dia, kemaren2 nih saya kram kaki dia ikut kram kaki. Katanya sih bakal hilang kalo udah lahiran

Hehehehe Suami saya juga gto bun, Awal kehamilan saya, suami jadi suka dandan Trus skrng saya teller mual muntah, suami yang ngidak rujak mangga muda 🤭

Suami sya jg gitu Bun,... Dia jdi lebih sensitif dan suka marah marah, dia ngidam donat sampe bsoknya gak pernah ngomong soalnya donatnya salah alamat

Awalnya aku yg doyan ngidam.. Makin kesini malah suami yg ngidam, dr abis lebaran sampe skrg pengennya kacang mede sama bacang ketan mulu 😂