40hari belum boleh keluar mitos atau fakta

Bun saya mau tanya dong, ini kan sy hidup d perantauan cm ber 2 sm suami sy, sy lahiran pun ortu sy gk bs dtg krna sy msih punya adik yg msih kecil jg d kmpung, tp sy binggung klo sy mau prgi k warung apakah anak sy di bawa atau d tinggalin tp klo d tnggalin jg gk tega dbwa jg takut, sdngkan posisi suami sy sdh brngkt krja, mhon saranny ya bun, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

sbnrnya boleh aja kalo ada kepentingan mis: cek kesehatan, kontrol, atau imunisasi. tp kalo keluar dg sengaja emg sih buat kebutuhan beli sesuatu, diliat dl lingkungan sekitarnya kira2 aman ga bw nb keluar rmh? tktnya kan ada asap rokok atau org yg lg sakit. gt sih kalo aku

ya dibawa aja bun gak mungkin ninggalin bayi dirumah sendiri. tp minimalkan kontak dg orang" ya bun. soalnya gak dibolehin keluar itu krn bayi msh rentan banget usia segitu, tkt nya ketularan batuk pilek pas lg keluar.