SC PAKAI BPJS

bun sharing pengalamannya dong yg SC pake bpjs. Kebetulan bpjs ku kelas 1. Kira kira penanganan nya gmna, baik kah, atau kurang berkenan kah, Obat nya juga gimana bun, generik kah? Pasca operasi jahitannya gmna, brp hari bisa miring dan jalan.. Share yu moms..

1 Tanggapan

Tergantung RS ya ... Kalau sy kls 2. Semua lancar dan baik baik aja ... obat diberikan saat di RS. Keluar RS tdk ... karena pas lihat luka nya bagus .. jd tdk dikasih ... cuma disarankan blm boleh mandi dulu sampai kontrol berikutnya .. gitu .