bpjs kelas 3

Di sini ada kah bunda yg lhiran pke fasilitas bpjs kelas 3? Kira" penanganan n fasilitas nya sama tidk ya bun sama bpjs yg kelas 1/2 tkutnya lelet ga gercep... Pencerahan nya bun cz sya blm pengalaman...

4 Tanggapan

Sama aja bun yg bedain cuma ruangannya.. Dan tergantung dr RS yang menenganinya gmna.. Soalnya kan ada gtu RS yg penanganannya bagus ada yg gk

Mw kelas 1,2,3 sama aja bun penanganannya mah.. yg membedakan hanya fasilitas ruangannya aja..

Sama sj bun, hanya beda fasilitas kamar inap sj, utk obat dan penanganan sama😊

Sama aja kok bun. Cuma beda fasilitas aja. Penanganan sama.