LAHIRAN SC PAKE BPJS

Ibu ibu, disini ada yang kemarin melahirkan SC/sesar pake BPJS kah? sharing pengalaman dong :’) bener yah katanya kalo pake bpjs obat-obat yang dipake generik, jadi penyembuhannya lebih lama dibandingkan kita yang sesar tapi non-BPJS? Ditunggu sharingannya ya bun?? Terima Kasih

3 Tanggapan

Saya SC pakai BPJS. Tapi saya ga bisa bandingkan dg yg non BPJS. Karna ya saya cuma pakai yg BPJS. Pengalaman saya SC Alhamdulillah biasa aja Bun ga yg lama2 bgt sembuhnya. Hari ini operasi, besok udah di suruh miring kanan kiri, duduk besok nya lepas kateter, jalan, pulang. Seminggu udah enakan. Tapi ya kalo kegiatan nya ga dijaga ya bakal cekit2 Bun.

Itu klo tahun lalu bun. Klo skrang dah beda, obatnya lbh bagus n sama kyak yg umum. Itu mnurut info yg sya dengar bun.

Ga juga kok bun,, saya cepat aja sembuh nya