Hamil muda keluar cairan kaya keputihan warna putih susu itu kenapa yah

Bun sharing donk biar asinya banyak🙏

2 Tanggapan

keputihan kalo masih bening atau putih, ga gatal, ga bau, biarkan saja. sering2 ganti celana dalam. ASI normalnya keluar setelah lahiran. saat ini belajar teori per-ASI-an dulu aja. gimana perlekatan yang benar, latihan minum air putih yang banyak, belajar juga mitos dan faktanya. bidan dan ahli gizi puskesmas biasanya mau membantu, karena mereka punya target banyak2an ASI eksklusof 6 bulan hehe.

jangan stress, makan cukup bergizi, minum bnyak, di susu in terus. suplemen menyusui.