keputihan warna putih susu

Bun saya hamil 4w setiap hari keputihan terus warna putih susu dan cairan bening gitu dan ga berbau. Wajar kan ya ?

3 Tanggapan

Wajar qo bun.. Itu pengaruh hormon kehamilan.. Kalau keputihan y berwarna kuning/hijau dan gatal", itu yg berbahaya.. Untuk kasus y bunda masih normal. Sering" ganti celana dalam aja bun, di jaga vagina y agar tetap bersih dan kering..

Normal kok bund slma kehamilan, nanti jg smpe besar keputihannya smkin banyak

Wajar bun, selama gak bau dan gak gatal.