Assalamualaikum mau tanya sy hamil 4 bulan kalaw ada keluar kaya cairan warna putih kental knp yah?

Apakah keputihan itu cair atw kental?

6 Tanggapan

gimana bun kehamilanya lancar? mudahan lancar ya. saya barusan tadi pas ke wc keluar cauran kental kayak jeli seujung jari warnaya putih itu apa ya...

keputihan mungkin bun ,, cba pas cebok di sela" vagina nya di gosok juga kmren saya begitu juga trs kata bidan suruh cebok dengan cara begitu

ada kental ada yg cair ky susu asal gak bau & berubah warna gak pp

3y ago

gak pp bun,klo gak bau busuk biasanya keputihan itu krn hormon,sy jg gtu

keputihan Bun kdg sy jg keluar byk

ap sedang keputihan bun

sehat selalu bunda