Keputihan/air ketuban?

akhir² ini saya suka keluar cairan warna putih susu sedikit kental dan kadang cair tp ttp berwarna putih susu, yg bikin saya takut itu keluarnya cairan putih itu kaya air ketuban mau keluar lgsg keluar gitu aja bun ini keputihan apa air ketuban ya bun? #bantusharing

1 Tanggapan

keputian mam emang seperti itu hormon bumil usia 4 sampe 5bln selebihnya lupa...tpi memang keluar lendir putih susu cair or kental..normal kok mam..semangat ya