Uk38w1d

Keluar cairan bening kaya air trus ditengah2nya kaya keputihan warna putih susu apa itu ketuban atau keputihan ya bun?

4 Tanggapan

bun saya sarankan kalau udh hamil tua beli kertas lakmus warna pink hehe di apotik ada biasanya. nanti kalo kertas lakmusnya ditempelin ke cairan lalu berubah jd warna biru, itu berarti memang cairan ketuban. kalo masih ttp pink berarti bukan

4y ago

Aku jugc Bun Usia kandungan 4 blan

bund saya persis ketiplek sm kasus bunda ini. itu keputihan atau ketuban ya bund?

Iya aku juga bunn skrng lg ngalamin kya gtu

Aku juga ngalamin bun