BPJS

bun, sharing donk, apakah lahiran normal bisa di cover BPJS? Mungkin ada yg pengalaman soal kebijakan bpjs?

3 Tanggapan

Untuk sekarang" ga semua tempat bisa di cover BPJS saat normal Bun .. paling hanya bisa di faskes 1 saja

saya bun pake bpjs, tp d puskesmas, soalnya.uda g keburu k rs

5y ago

iya bunda

Bisa, tp harus di faskes 1.

5y ago

Iya bun, melahirkannya di faskes 1. Kalau seandainya ada indikasi tertentu yg tidak memungkinkan untuk bersalin di faskes 1 maka faskes 1 merujuk ke RS.