Tali Pusat

Bun sharing dong mengenai tali pusat baby nya? Tali pusat baby nya setelah lepas bunda apakan? Di simpan kah? Di buang kah? Atau di kubur? Kasih tau juga alasannya ya bun. Terima kasih.

29 Tanggapan

Punya ke2 anak ku ilang krn dompet suami kecopetan,dlu di simpen buat kenang2an kata suami krn biar inget perjuangan istrinya😂jd nyesel knp gak di kbur😂 Nih tar anak ke3 kata suami tar abis copot lamgsung kbur aja dah😂😂