Tali Pusat

Bun sharing dong mengenai tali pusat baby nya? Tali pusat baby nya setelah lepas bunda apakan? Di simpan kah? Di buang kah? Atau di kubur? Kasih tau juga alasannya ya bun. Terima kasih.

29 Tanggapan

Yg saya baca dan ini sdh dijelaskan dlm agama islam.. Tali pusat dikubur.. bkn disimpan buk.. Lbh jelas bs gugling

Aku di kubur soalnya menurut ku itu kan salah satu bagian tubuh jd lebih baik d kubur

Lebih baik dikubur & dijadikan satu sama ari2 bayi yg udh dikubur duluan ..

disimpen tapi neneknya yg nyimpen karna maminya teledor kalo naruh barang

Dikubur bareng sm ari"nya., Soalnya ga baik nyimpan tali pusat bayi.

Lbh baik dikubur, krn kita meninggal pun kelak akan kembali ke tanah

Di kubur, karena itu bagian tubuh manusia dalam islam harus di kubur

Tergantung adat/ kebiasaan. Klo di sini disimpan. Alasan y krna adat

4y ago

Kata nya klo disimpan mlh gk baik .. Bisa jadi makanan jin

Aku dikubur. Dalam Islam seperti itu

D buang aja.. Lbih baik lg d bakar😊