Tali pusat

Bunda tali pusat baby aku sudah puput tapi kok masih basah gitu ya dalem nya ? Apa emang begitu kah bund? Mohon di jawab ya bund ??

2 Tanggapan

Ada jadwal kontrol lanjutan ke dokter anak yang menangani pas lahiran ga bun? Kalau ada nanti bisa ditanyakan, karena kalau saya kemarin pengalaman ternyata harus dilakukan perawatan tali pusat soalnya puputnya ga sampai pangkal. Perawatan tsb dilakukan oleh perawat di RS (rawat jalan beberapa hari). Seperti itu.

4y ago

Iya ada bund nanti ku tanyakan..

Di pakaiin kasa aja bun, kemarin anak aku juga gitu dan diapakikan kasa. Sisa-sisa darah yg nempel di puser jadi keangkat sendiri dan sekarang pusernya udah bersih.

4y ago

Makasih bund info nya??