ASI BOOSTER

bun sharing dong kalo utk Asi Booster mendingan Blackmores breastfeeding atau mom Uung??? Soalnya kandungannya beda sih jadi bingung. kalo blackmores lbh ke vitamin vitamin, kalo mom uung ekstrak daun katuk, daun kelor, dan ikan gabus.

2 Tanggapan

Ya kalo mau khusus asi booster ya momuung bund. Dia kan emg spesialist asi booster