asi booster

mom, rekomendasiin dong asi booster yg bagus itu apa . aku lg kepoin mom uung extraks daun kelor .ada yg konsumsi mom uung gak?minta testi dong bener bagus gak.

1 Tanggapan

menurut review sih bagus bun.. aku sendiri sampai anak usia 15 gak pakai ASI booster

3y ago

Alhamdulillah lancar bun, makan dan minum pun kayak biasa aja.. yg penting happy dan yakin bahwa ASI ku pasti cukup untuk anakku.. semakin sering di susui produksi ASI semakin meningkat