Asi booster

Halo mom saya hamil 38weeks 6days, kalo untuk minum vitamin asi booster seperti mom uung udh boleh gak ya dan aman tidak?

5 Tanggapan

Tiap booster asi beda ketentuan konsumsi bun, baiknya tny ke sellee sblm beli. Aku personal pakai mama bear dan minumnya setelah lahiran meski dibolehkan minum sejak 38w. Tipsnya sejak 33w makan sayur tiap hari sampai boseeen banget. Boleh skip sayur tp min 3x seminggu harus makan menu sayur jumlah agak banyak. Itu buat cadangan asi bun

Coba konsulkan ke Obgyn Bun. Saya kemarin konsul ternyata disarankan habis lahiran Bun. Tapi mmng usia kandungan saat itu masih 34w sih..

aman deh bun, kalo saya minum asimor sejak 36 weeks dan manjurrr

ntar aja kalo uda lahiran bu

aman kok