Mom uung vs blackmores

Bunda-bunda yang sedang mengASIhi.. ASI booster mom uung vs blackmores bagus mana ya buuun? Soalnya produksi ASIku agak kurang nih

19 Tanggapan

minum blackmores dari hamil, pas udh lahiranalah stop.. soalnya budget nya lumayan 🤭 dapet hadia momuung tapi entah mengapa seperti biasa aja, ga heboh kaya iklan nya akhirnya cari2 kapsulan yg ekonomis, beli merk lain kandungan kelor juga sama kapsulan fenugreek, malah cocok, volume asi bertambah, karena dulu sempet mom eping karna kerja..

2y ago

skrg asi boosternya pake merk apa bun? boleh di spill shopee nya juga. sya smpet coba mom uung juga dan kyknya b aja juga rasanya

dr hamil minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold, tp kuncinya asi lancar itu sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi yang merangsang produksi asinya, bahagia, dan afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan baby

2y ago

sama minum ini juga bund Asi jadi bagus kentel

Blackmores itu vitamin pre dan postnatal. Natal/gestasi: kehamilan. Mom uung itu booster dengan kandungan galaktagog. (Perangsang asi) Kalau saya minum dua duanya. Tapi merek lain. Yg utama sih kandungan asinya.

aku minum dua" nya bund.. klo mom Uung asi jadi kental sama jadi deras.. klo Blackmores buat vitamin penunjang.. soalnya klo ngambil gizi dari makanan seperti nya aku kurang. karena lagi cerewet makan

saya dua dua nya. awal sblm lahir Blackmores after lahiran coba kedua ny. Alhamdulillah sampai melimpah dan sampai donor ASI. yg penting tetap jgn stress dan mkan minum yg bergizi

2y ago

blackmoresnya minumnya 1 kapsul atau 2 kapsul bund?

aku pernah konsumsi ke2 nya tp gk mempan.. giliran pake VioletASI beli dishopee krn rekomendasi tmn eh malah cocok besoknya asi lgsung luber².. mngkin cocok²an kli ya

mom uung vs blackmores, aku minum dua-duanya nih bun, kalau blackmores sebagai vitamin, mom uung jadi booster asinya, kombinasinya bagus untuk produksi asiku

2y ago

iya aturan minum nya bagaimana ya bund?

Expert

halo bunda, produksi asi dipengaruhi by demand ya, jadi semakin serig disusui dengan posisi yang baik dan benar, maka ASI akan tetap berprodukasi,

2y ago

aku bingung posisi deh bun. meski kadang sakit2 tapi pas selesai mengasihi rasanya kosong kok payudaranya... tapi baby nya ga kenyang muluu jd galau :(

mom uung vs blackmores aku gatau belum pernah minum blackmores itu heheh, tapi asiku jadi kental setelah minum booster mom uung

Pernah minum keduanya tapi setau saya tujuannya agak beda..yg 1 buat ngentelin yg 1 buat booster biar deres

2y ago

Saya waktu itu tidak di waktu yang sama bun,