Bayi 2 bulan maunya di gendong terus

Bun sharing dong, bayi 2bulan knpa yaa udah jarang mau tidur kalau siang dan sore kadang baru bisa tidur habis isa,tapi kalau malem smpe pagi tidur nya nyenyak banget Kalau siang maunya di gendong terus, di taro di kasur gada 5 menit bangun lagii Ada yang sama ga bun ? Solusinya gmna ya bun ?

15 Tanggapan

sama bun,sampai nangis saya tiap malam begadang bolak balek nyusuin,gendong, tidur trus bangun nanti diulangi lagi gitu terus sampai pagi. kalau posisi nya ngantuk kali sampai ga kuat gendong aku pake ayunan bun,karna Dede nya berat jadi udah mulai nyeri tangan kalau digendong lama lama

1y ago

MasyaAllah semangat yaa bunda insaallah kelewati kok fase itu, saya lewati fase nya kurang lebih 1mingguan skrng dede tdur nya udah balik ke kebiasaan normal 2jam sekali tdurnya,lepas dari gendongan di letakan di kasur sdkit” bisa tdur lamaan Smngat ya bun pasti bisa nglewatin fase nya 💪