Bayi 2 bulan maunya di gendong terus

Bun sharing dong, bayi 2bulan knpa yaa udah jarang mau tidur kalau siang dan sore kadang baru bisa tidur habis isa,tapi kalau malem smpe pagi tidur nya nyenyak banget Kalau siang maunya di gendong terus, di taro di kasur gada 5 menit bangun lagii Ada yang sama ga bun ? Solusinya gmna ya bun ?

15 Tanggapan

sama persis bun..🤣 baby saya baru 2 bln 1 hari begitu dari umur 3 minggu... dan belum ketemu solusinya, jadi ya diturutin aja, siang bobo gendong, malam baru bobo kasur sambil mensyukuri baby ga ngajak begadang, ya walaupun kadang ada saatnya si baby bukannya bobo malam malah ngajak ngoceh ngobrol gitu, kalau ditinggal tidur dia nangis..🤣

1y ago

Oalah sama yaa bun haha sama yaa belum nemu solusi nya, nikmatin aja jadi yaa bun masyallah banget seenggannya malem masih bisa tdur nyenyak yaa 🤣