pasca melahirkan

Bun, saya sudah melahirkan skrng sudah 37hari menjelang 40hari. Tiga hari sblmnya sudah dikit dikit haidnya. Tapi kenapa skrng haid saya ngebanyakin lagi iya. Bukannya mau 40hari darah nifas akan berhenti?

2 Tanggapan

Sama bund saya jg 37 hari, haid banyak banget keluarnya dari kemaren2 padahal sebelumnya udah dikit banget . Tapi sekarang malah banyak banget sama lendir darah nya juga banyak keluaran

Gak juga bund, aku 46hari baru berhenti, kada dokter gpp normal 40 hari itu rata2 org berhentinya ada yg kurang dari 40 ada yg lebih dari 40hari