haid jd tidak jelas setelah pasang kb iud

Bun disini ada yg pakai Kb iud ? 2bulan lalu saya pasang iud setelah melahirkan.. Setelah masa nifas 40hari selesai saya skrng sudah haid 2kali tp haidnya cuma 2hari apakah itu normal ?

2 Tanggapan

Normal bun sodara saya kb iud & lahiran sc.. Seperti itu, malahan saya sudah hampir 5bln tidsk haid.. Di kb iud & lahiran sc.... Bukn tkut hamil... Karna saya blm berhubungan sma suami... Apakah normal juga 5bln blm haid

Nyimak