Darah nifas

Bun mau tanya,saya habis melahirkan,Kemarin udah 40Hari darah udah ga ada,saya niat nya mau mandi nifas pas hari ke 41 karna takutnya msh ada darah dikit,Pas mau mandi sore nya ada bercak darah apakah itu darah haid atau masih darah nifas? Soalnya 1 hari udh bersih kemudian besok nya ada darah lagi

5 Tanggapan

klo darahnya lmyn banyak kemungkinan lngsung lanjut haid.. coba di pantau dlu klo menurutku keliatan jg sih bedanya darah haid sama nifas .. dr baunya aja beda

1y ago

iyaa bun kek nyaa ini haid soalnya bau nya beda dari nifas,Tapi aku bingung ntar pas mandi wajib niatnyaa nifas atau haid soalnya blom sempet mandi nifas

maksimal nifas itu 60 hari katanya, soalnya akupun hari ke 50 masih keluar bercak coklat belum bersih bgt

aku juga gitu bun habis selesai langsung haid dan deres nya minta ampun. deres bgt

1y ago

aku 2 Minggu Bun selsai tpi seminggu y keluar LG darah malahan lebih deras . Bun sekarang dk LG aku langsung mandi wajib

aku malah udah 2 bulan masih keluar flek coklat sama keputihan Bun🤧

samaa bun ..aku juga gitu 40 hari mlh keluar darah

1y ago

enggak sih bund ..