40 minggu belum lahir

Bun saya sudah 40 minggu kok masi belum ada tanda" ya.? Kasi masukan nya dong gimana caranya biar cepet kontraksi. Jalan sudah, senam kegel sudah, naik turun tangga sudah, jongkok berdiri sudah, hb jga sudah.

2 Tanggapan

Kalo udah lewat HPL sebaiknya USG dulu biar dicek kondisi janinnya, detak jantungnya, berat janinnya, ketubannya masih cukup ga, masih jernih atau udah keruh, plasentanya masih bagus atau udah pengapuran, dsb

diperiksakan ke dokter bunn