38 Minggu pengen cepet launching gimana caranya?

Bun aku udh 38 minggu gimana caranya biar cepet launching? Jalan jalan pagi udah, ngepel jongkok udah, naik turun tangga udah. Gak sabar nih

17 Tanggapan

aku besok udah 39w dedek nya malah masih aktif bund kmrn USG katanya belom masuk panggul dan lilitan tali pusar 1 worry bgt sebener e.. udh jalan pagi, ngepel, senam meskipun ga bisa HB karena LDR meskipun HPL 22feb tp pgen juga cpt keluar bund.. udh sering bonding sm detun tp memang mgkin detun msh cari tgl nya sendiri

1y ago

amim bund semoga kita di segerakan dpt gelombang cinta byk banget mam disini yang share udh smpek 40w tp blm lahiran jg jd worry meskipun keadaan detun dlm masih baik tp kayaknya agak marem keluar sblm hpl

di bawa jalan aja bun biar cepet pembukaan ... saya juga begitu tanggal 10 udah mules mules dibawa jalan jalan sampe bidan pembukaan 8 ga lama lahir bun alhamdulillah

1y ago

mulesnya kyk gimana ya Bun soalnya aku kmrn" juga mules punggung pinggang sakit trs ini nyeri mis v Bun apa tanda lahir ya Bun tp blm keluar lendir sih Bun

sama kayaa saya bund,,, udah semua ikhtiar dilakukan,, cuma bisa sabar dan pasrah aja nii🙂,, semoga segera di kasih sinyal smaa debay nyaa🤲🙏🏻🙏🏻

1y ago

bunda klo jlan jalan pagi suka brpa menit ?

sama bun aku juga uudah 38w.. pengen cpt2 ketemu dedek..mungkin dede masih milih waktu yg tepat buat launching ... semangat ya bunn, smga bsk persalinan kita lancar

1y ago

aamiin momm

berhubungan sperm dikeluarkn didalam, makan kurma 7 butir tiap hari diniatkan agar lekas kontraksi, baca doa. alhamdulillah saya lahir di W39

lg di posisi ini jg,pengen cepat lahiran biar plong tp 1 sisi gak mau maksa2 juga, terserah Tuhan yg atur😁Dia tau yg terbaik, ttp sabar😇

1y ago

nah sama banget Bun akujuga 😁 🤭 gak maksain, cuma kalo disuruh milih pengen lahiran skrng hihii

aku juga gitu bun tdinya. tpi balik lagi ke dedenya, dede tau wkt kapan dia mau keluar. yg sabar aja bun, semoga bentar lagi

SAMAAAA huhu udah engap 😭😭😭 tapi suamiku selalu bilang "pasti lahir kok, ga mungkin ga di perut terus mah" 😂

1y ago

udah berat ya Bun takut kepeleset aku. udh banyak yg d rasa🤣🤣

sama sya jg 38w. udh ada yg di rasa blm bund, kaya nge flek atau mules?

1y ago

ya Allah hpl sama tapi aku belum lahiran cuman masih konpal aja

sering rangsang puting PD bun, saya dulu tiap rangsang puting PD slalu muncul kontraksi

1y ago

iya sama lo bun,,suami mau pulng ada aja halngannya