40 minggu

Assalamualaikum Bun.. disini ada gak yang hamil 40 Minggu tapi belum berasa ada tanda-tanda kontraksi?? Gimana ya biar debaynya cepet lahir

2 Tanggapan

Tmenku pernh bgtu bun.. Coba mkan nanas, bnyakin aktivitas fisik trutama jalan kaki, hb sperma kluarin d dalem + bunda hrus mencapai orgasme

1y ago

sudah bund malah ibu nya aktif sekali senam kegel, aktifitas apa saja, jalan pagi, hb, sudah coba ikhtiar. Sekarang di pasrahkan sama Allah saja

saya bun.. HPL tgl 24 tp ini belum krasa apa2.. saya sampe coba makan nanas juga .. disaranin teman...