keputihan

Bun saya sekarang lagi keputihan dan gatal² bahaya gak Bun . Apa harus di obati ?

2 Tanggapan

Priksa Bun kalau sudah gatal"... Pakai celana dalam yg menyerap keringat, dan lebih sering ganti... Sllu usahan keringkan bagian intim kita dg tisu ketika habis pipis/bab... Supaya tidak muncul jamur ... Saya juga pernah Bun mengalami... Alhamdulilah sudah sembuh... Yg penting jaga sllu tetap kering... Apalagi ibu hamil lebih sering berkeringat dan sering pipis juga.. jd kudu sering" ganti CD

5y ago

Aamiin

Ya harus diobatin dong bun kalo udah sampe gatel2 gitu

5y ago

Saya ga tau bun kan bukan dokter, ke dokter obgyn biar dikasih resep yg pas. Saya ga berani asal pake soalnya