Solusi keputihan

Aku hamil 23week , keputihan kehijauan dan gatal gatal , bahaya gak ya? Ada yg sama bun?

9 Tanggapan

sama kaya sy Minggu lalu Bun sampe guaatelll bgt gak bisa berenti digaruk, gak ngaruh lagi cebok pake air anget akhirnya tengah malem minta resepin obat sama dokter di halodoc. drpd repot ngantri ke dokter/puskes jadi lgsg aja, Alhamdulillah minum obatnya sekali trs dimasukin ke vagin* sekali lgsg ga gatel lagi. cuma ya gitu, udah gapernah pakai CD kalau drmh

3y ago

ada di postingan pertanyaan saya Bun, tapi mohon Konsul dokter dulu ya namanya org hamil beda2 kondisinya..takut gak cocok atau gimana 🙏 semoga sehat selalu

bahaya bun itu keputihan abnormal, baiknya periksa ke dokter/bidan ya bun biar nanti diberi resep obat yang aman dan jaga kebersihan nya. https://id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y ago

baik bunda, semoga sehat selalu.

Kalau warna hijau setauku ga normal bun Ke SpOG ya Sodara ku ada yg gitu dikasih obat lewat vagina sama SpOG nya Sebelumnya di kasih tablet biasa tapi masih suka muncul

bund ,numpang tanya. kalo keputihan gtu terus kita bilangny sm dokter spog ny juga apa ke lain dokter ya bund?

3y ago

iya bund ,makasi ya infonya🤗

kalo keputihan udah gatal sama berrubah warna disertai bau bisa langsung ke donter bund takutanya kenapa2

BAHAYA karena udah berwarna dan gatal, baiknya ke dokter kandungan Bun atau minimal ke puskesmas .

Kedokter bun.. kalau wrn nya udah gk normaall … takut pengaruuh ke bayi naanti

sebaiknya segera periksa ke dokter ya Bu

3y ago

pengalaman saya Minggu ke 12 itu keputihan gatal , saya ke bidan tempat kontrol saya biasanya di kasih resep cuma sering2 ganti CD , kalau cebok yang bersih juga kalau di rumah gak usah pake CD gpp Kalau di rasa masih gatel terus coba cebok rebusan daun sirih

bahaya