keputihan disertai gatal

Saat ini usia kandungan sy 16 minggu,sy mengalami keputihan berlebih disertai gatal.!! Bahaya gak bun.?? Mohon infonya

12 Tanggapan

ciri2 keputihan ngga sehar itu kehijauan, berbau, dan gatal. bunda coba bilang aja nanti ke dokter/bidan pas konsulnya. mengganggu bgt ngga bun? setiap habis pipis harus dilap kering langsung, sering2 ganti cd. jangan sampe lembab cd dan selangkangannya bun. jangan dikasih bedak2 ya bun

Usia kandungan ku baru 9minggu 5hari bun. Dan mengalami hal yg sama keputihan disertai gatal yg ga bikin enak ngapa2in bun. Udh ke bidan periksa dikasih salep. Kalo sembuh ktanya bner dr keputihan. Kalo jd mules ga sembuh berarti bawaan bayi katanya bun. Tp aku juga ttp waswas bingung huhu

4y ago

iya bun , aku dirumah jadi males pake cd 😂

Saya juga gitu bun waktu hamil anak pertama . Jadi sering keputihan dan itu banyak bgt . Tapi setelah lahiran alhmdulillah normal lagi . Mungkin bawaan dd nya bun . Sering* ganti pakaian dalam aja bun biar ga lembab.

Kl aku hamil anak pertama n kedua ini keputihan. Kdg gatel bgy. Ak cebok pke daun sirih anget ilang. Kl kambuh gtu cebok air anget lg

kalau berwarna dan berbau cenderung amis juga rasa gatal panas, seger ke dokter bun.. infeksi jamur takutnya ngefek ke kandungan..

Konsul ke dokter karena sudah gatal. Kalau keputihan biasa tanpa disertai rasa gatal masih wajar bun

Bahaya bun apalagi udah gatal, bau dan keputihan udah brwrna ijo Segera konsul ke dktr spog

Langsung konsul aja bun je dokter aku pernah bgtu dikasi obat lewat vagina

Warnanya keputihannya apa ?? Cair kental atau berbuih ?? Bau nggak ??

Bahaya bun pake bgt. Silahkan ke dokter ya bun segera...