keputihan

Bun ada gak yang alami keputihan berbau ? Cara obati gimanaya, berbahaya gak sih ???

2 Tanggapan

Maaf bun, apakah gatak keputihannya? Jika iya boleh periksa ke bidan atau dokter, biasanya dilihat seberapa parah keputihannya, baru diberikan obat

4y ago

Boleh bu periksa ke bidan, takutnya infeksi nya parah di dalam, lebih baik cepat di deteksi dini, kalo perlu IVA atau papsmear sekalian bunda

Diperiksakan dulu, biasanya diberikan antibiotik tergantung penyebabnya. Ada yg karena bakteri, ada yg karena jamur.