Mual

Bun saya mo tnya smpe usia kandungan brp bulankh rasa mual pd ibu hamil... Saya baru prtama hamil...usia kandungan br 13 minggu... Tiap hari saya merasa mual...mulut trasa pahit...

48 Tanggapan

Lamanya mual pada setiap ibu hamil berbeda bun. Waktu hamil anak pertama, saya gak mual sama sekali, sekarang saya sedang hamil anak kedua, usia kandungan 3 bulan dan masih mual, bahkan masih dapat resep anti mual dr bidan. Kmrn sempat sharing dengan ibu-ibu beranak dua, ketika hamil anak pertamanya beliau mual hingga usia 6 bulan.

5y ago

Sama-sama bun