kehamilan

Mau tnya dong bun,,usia kandungan saya 12 minggu tpi sya msih merasa pahit di mulut, Rasa pahit di mulut itu hilang nya dlam usia kandungan brp ya bun ??

2 Tanggapan

ngga tentu bun . aku malah awal hamil gak ngerasain mulut pait. tp pas 8 bulan skrg baru ngerasa gak enak makan

Ngak pasti bun setiap bumil beda2 saya 12W udah ngak pahit dimulut temen saya 5 bulan kakak saya 8 bulan

4y ago

Hilang sendiri bun ,, kalau saya awal nya nafsu makan mulai naik tp mau nya buah2 dulu belum makan nasi lama2 jadi makin laper akhir nya doyan makan semua ,, mulut juga rasa nya enak semua ngak ada yg pahit