Mual

Bun saya mo tnya smpe usia kandungan brp bulankh rasa mual pd ibu hamil... Saya baru prtama hamil...usia kandungan br 13 minggu... Tiap hari saya merasa mual...mulut trasa pahit...

48 Tanggapan

Lamanya mual pada setiap ibu hamil berbeda bun. Waktu hamil anak pertama, saya gak mual sama sekali, sekarang saya sedang hamil anak kedua, usia kandungan 3 bulan dan masih mual, bahkan masih dapat resep anti mual dr bidan. Kmrn sempat sharing dengan ibu-ibu beranak dua, ketika hamil anak pertamanya beliau mual hingga usia 6 bulan.

5y ago

Sama-sama bun

dulu sya pas hmil ank prtama sampe mau lahiran pun masih mual muntah,,, tp yg skarang alhmdulillah dri awal khamilan smpe skarang gk ngerasain mual muntah

Beda2 sih tiap orang bun. Ada yg di Tm 2 udah gak mualmuntah. Ada yg sampai 9bupan masih mual muntah Dinikmatin dulu aja mual muntah nya ehehe 😅

5y ago

Iya yah beda".....maklum bun saya baru prtama mmerasakan...😁

Q 17w bun sabr nanti pelan2 juga ilng mual nya semngt bun emng gk enk bgt klu lagi pusing mual lemes..tetp semngat ya.demi dd bayi nya

5y ago

Iy nasi matang pun mual apa lagi bau maskan q gitu bun..yg sbr ya.pasti kn berlalu

Tergantung dri hormon n kondisi bunda msing" .. Klo aku si.. Masuk 18 wek. An udh ga mulmun.. Makan jdi bnyak kaya byasanya dh

3bulan udah gak mual2 lagi bun cuma sesekali aja kalau maknnya kekenyangan bgt ... Mual2 cuma uk 2bulan aja Alhamdulillah

Aku 19w aja kadang masih suka mual bun.. Kalo habis makan bawaannya erut kayak penuh gitu jadi pengennya rebahan aja

Ibu hamil beda2 sih bun, kalau saya sendiri baru bener2 ilang mual muntah dan bisa enak makan lagi pas 5 bulan

Q 4 bln udah bsa mkan enak sperti biasa bun udah gk mual lg pling pas laper sm gosok gigi si pasti mual

Hamil prtama mualnya sampe 3 bulan. Masuk 4 bulan udh enak makan. Hamil kedua mualnya smpe 6 bulan..