pahit

Bun hamil 8 minggu mulut terasa pahit..perut mual tp gk muntah..pusing.. gimna cara ilangin rasa pahit d mulut ya bun biar klo mkan tu trasa enak..

13 Tanggapan

minun asem² dikit dikit bund. air lemon misalnya. trus ngemil dikit² tapi sering. kl kelamaan mulut kosong bisa bikin mual memang

TM 1 biasanya gtu sih bun, serba gaenak buat makan😖 sabarin dulu aja ttep makan klo masih bisa makan..

Kalo sya makan yg seger2 buah terutama atau kalo makan syur yg ada kuahnya lumayan ngilangin paitnya

Klo saya suka cemut"in madu bun.. dulu waktu hamil muda.. sama suka makan mangga manis atau gak semangka

Udah bawaan baby itu bun, saya juga gitu. Mau dikasi apapun juga ga bakal ilang rasa pahitnya hehe

4y ago

Iya sama, sampe jadi ga pengen makan apapun rasanya, padahal perut laper parah. Uda makan, langsung muntah karena pahit. Tapi kalo uda masuk uk 4 bulan agak berkurang kok bun, pokoknya dibawa happy aja ya bun

kalo aku mual suka di muntah2in aja supaya puas, dan makan atau minum yang asem2 atau seger

Saya ngerasain gitu Bun, mulut nya kaya orang puasa gitu pahit malah kan..

low ak mkan musti ad air es, jdi bisa masok..

4y ago

Iy bun...ak jg mlh mau ny yg seger2 tp hbis it rsa ny pahit lgi trs mual.

Ya bunda sama aja saya gtu sperti itu

dulu aq sering makan permen bund ,,,

4y ago

Permen yg ap bun