Mulut pahit

Disini ada ga yg sama sm aku dri awal hamil smpe usia khmilan 3 bln mulut trasa pahit...tp ga ngrasain mual/pusing tp mulut stiap hri rasanya pahit jd ga nyaman. Ga enak bgt rasanya adakah solusi ngilngin rasa pahit di mulut?

4 Tanggapan

saya pun mulutnya pahit bun, waktu usia 8week tapi pahit nya itu seperti berwaktu setiap minggunya, waktu 8week pahit nya dari siang sampe sore, masuk 9 sampe 12week pahitnya dari siang sampe malam, ini udah 13week pahitnya berkurang hanya di malam aja, kadang kalo sudah pahit saya cuilin itu madu sikit, atau makan yg manis manis, kadang buah, karena kalo dibiarin aja buat makan gak nafsu, mual terus jadi di siasatin

Sama pake banget ya Allah sampe sekarang 13week jAdi aku tuh harus ngemil yg manis2 mulu biar ga pait,harus makan terus huhu suka stok cemilan kaya kue2 kering atau kue basah gitu

2y ago

Sama bun

aku kalau pait dibuang aja bund air ludah nya.. terus minum susu hamil.. makan buah jeruk yg manis.. makan wafer coklat, kue2 gitu

saya juga bun mulut pahit bgt smpai2 masak ga karuan rasanya bun krn gabisa nyicip semua berasa gaenak