mual

Bun mau tanya rasa mual pada ibu hamil sampek usia kandungan brp bulan. Mohon infonya. Terimakasih

33 Tanggapan

saya sekarang udh 4bulan berkurang bun udh mulai lagi mkn2 yg ga disukai kmren termasuk nasi udh makam sedikit2. menginjak usia 2 mau ke 3 itu pasenya luar biasa ya bun hhe

Aku selama trimester pertama morning sickness bun, pagi sm malam.. smpe 11week.. pas masuk 12week udh engga lg

tergantung Bun, saya sampe 6 bulan masih, cuma gak separah trimester pertama.

klo sy mah pas 4bulan baru ngerasain mual trs dr awal kehamilan engga

setiap org beda2 bunda saya mulai berkurang mual muntah pas uk 14w

Aku smpe 4 bulan bund Alhamdulillah bisa makan enak tanpa keluhan

Tiap bumil bda2 bun,,,mlhan da tmn sya yg smpe 9bln mual trs

saya sampe mau lahiran msh mual bun. tiap orang beda-beda

Tergntung sih bun aku aja yg 16 week msh mual dan muntah

aku sampe 5 bulan Bun mual nya tm3 udah jarang mual