Mual

Bun saya mo tnya smpe usia kandungan brp bulankh rasa mual pd ibu hamil... Saya baru prtama hamil...usia kandungan br 13 minggu... Tiap hari saya merasa mual...mulut trasa pahit...

48 Tanggapan

Rata-rata TM 1 beres bun, tapi tiap org beda beda.. tmnku ada yg sampe 9 bulan mual 😂

Ku smpe detik ini 38 weeks ,masih mual 😂 walau pun udh ga smpe muntah" Kyk tm 1 dan 2

Saya dlu cuma 2 bulan, tpi masing2 orang beda beda bun, dulu tante sya smpai ngelahirin

Sma bun, sya awal" hmil jga gtu, ldah pait, alhmdulillah usia 4 blanan udh g pait

Aku sampe sekarang uk 37-38week masih suka mual ko bun cuma ga separah di TM 1

Trgantung bawaan si bayi...tp rata² d atas 3bln mual it hilang dgn sndirix

Ak 12w sudah berhenti mualnya bun . Tp skrg ganti ngeludah terus buun 🤮🥺

5y ago

Iyah bun . Bener 🥺🥺🥺

dari awal hamil sampek sekarang 8 bulan gk pernah mual....strong trs...

aku mah smpe tm 2 bunn. dan ini udh mau lahiran juga mual lagii timbull

Saya smpe 18w bun baru mendingan skrg udh 22w lg doyan maem