Mual di usia kandungan 13 minggu

Kenapa diusia kandungan 13 minggu masih merasakan mual dan perut sering merasa sakit

2 Tanggapan

wajar bun, tiap org beda² jangankan tiap orang deh, tiap mengandung anak ke 1 dan ke 2 aja beda.. ada yg gak mulmun sama sekali, ada yg masih mulmun sampe tm3, tapi biasanya masuk tm2 udh enakan gak mulmun lagi.. sekitar uk 16w an

mungkin udah bawaan dari bayi nya bun, aku dulu juga gitu bun, mual, makan gak enak, smpek 7 bulan