mpasi bayi 6 bulan slowcooker atau foodmaker?

bun, saya mau tanya, untuk mpasi bayi 6 bulan ,enakan mana beli slowcooker(misal merk takahi atau foodmaker(misal merk babysafe) ya? trus misal slowcooker itu boleh di nyalakan trus atau di matikan ketika bubur sudah matang?

4 Tanggapan

Slow cooker, bu. Tetangga saya beli automatic food maker wow dia jengkel karena dipakai hanya sebulan ಡ ͜ ʖ ಡ Jika ibu bekerja saya sarankan pakai slow cooker karena memang sifatnya tidak perlu ditunggu. Pemasakan mulai dari 2-6 jam tergantung merk & bahan makanan.

4y ago

Yuhuuu (≧▽≦)