mpasi bayi 6 bulan slowcooker atau foodmaker?

bun, saya mau tanya, untuk mpasi bayi 6 bulan ,enakan mana beli slowcooker(misal merk takahi atau foodmaker(misal merk babysafe) ya? trus misal slowcooker itu boleh di nyalakan trus atau di matikan ketika bubur sudah matang?

4 Tanggapan

Slow cooker, bu. Tetangga saya beli automatic food maker wow dia jengkel karena dipakai hanya sebulan ಡ ͜ ʖ ಡ Jika ibu bekerja saya sarankan pakai slow cooker karena memang sifatnya tidak perlu ditunggu. Pemasakan mulai dari 2-6 jam tergantung merk & bahan makanan.

4y ago

Yuhuuu (≧▽≦)

Pakai slowcooker lama banget bun 8jam, cman sekali pake uda ga pernh dipake lagi.. Kelamaan..

4y ago

Owh gtu ya bun, oke terimakasih bun masukkannya

Slow cooker dong, semua tinggal cemplungin. Tunggu 2 atau 3 jam mateng dehhh.

4y ago

Terimakasih bunda

Kalau slowcooker pasti berjam2 bu

4y ago

Terimakasi bundaa