slowcooker

assalamualaikum bunda, sebentar lagi anak saya mpasi, saya lagi bingung beli slowcooker takahi ataukah babysafe, bagi pengalamannya dong bunda yg udah pernah pakai 2 brand slowcooker ini... makasih buat yg bersedia memberi tanggapan... ??

2 Tanggapan

menurut aku apa aja pun boleh bund. kan fungsi nya sama, tinggal bunda mau pilih yg mana, tp klw aku dsruh milih antara 2 itu kayanya baby safe deh, yg uda sering dipakai bnyk ibu2.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

makasih tanggapannya bunda...

disesuaikan sn kebutuhan dan budget aja mom. kbtulan sy pernah pakai babysafe dan blm coba takahi, jd blm tau perbedaannya

5y ago

makasih untuk sharingnya bund... ☺️