persiapan

Bun saya mau tanya, kira* berapa yaa biaya pengeluaran yang harus d persiapkan untuk membeli perlengkapan calon debay yg akan lahir ?

2 Tanggapan

Perorang beda beda sih bund. Kl dibikin hemat 1jt aja cukup sebenernya. disini nih bedanya tiap orang. aku bs sampe 2jt an krn menurutku sm ibuku baby box itu penting. Tidurku ngelinduran sm anak tetangga suka main kesini(balita) biar ga gampang diraih aja sm dia n lebih aman debaynya kalo tidur. Ada yg nganggap baby box ga terlalu penting krn dipakek sebentar sehingga gak beli, jd habisnya lebih dikit duitnya.

Kalau saya 2 jt an bun