Biaya membeli Perlengkapan bayi

Bunda mau tanya kira kira untuk membeli Perlengkapan bayi butuh badget brpa yah danaNya.

12 Tanggapan

Sya aj beli dkit tu bun,, u tuk baju 500 rbuan. Trus blm bedak, dll, 200 rbuan. Klo tmpat tdur bayi,, sesuai slera nnti hargax bun. Blm lagi stroller,, beli yg d butuhij saja bun

aq kmren habis 2jtaan bun, haha soalnya aq semua beli yg bagus bahannya mikirnya karna anak pertama, jadi bisa d wariskan sama adek nya nnti hehehe

beli seperlunya aja bunda, kepakeknya jg pasti sebentar, di online jg banyak paket yg udh lengkap, tinggal nambahin yg kurang nya aja

anak pertamaku diatas 1jt anak kedua dibawah 500rb karna udah pengalaman bnyak barang yg mubajir

5y ago

kasur bayi apa lagi baby box itu mubajir bgt, baby bather mending pake bak mandi, baju beli yg agak gede biar kepake smp 6bln

kalo mau komplitt bangettt 4jt an.. kl baju2 sama selimut gt aja mungkin 1,7jt an bun

2jt LBH Krn semua beli ,itu udh komplit Krn beliy d onlen + yg murah Krn gk ada uang jg

2y ago

Anaknya udh gede bu, ini post 3 tahun laluuuu

skitar 1 jutaan bun utk yg d perlukan aja yg pnting saat lahiran

tergantung bahan n jenis merk nya bun. klo yg biasa2 jg bisa 1jt

dicicil dikit* aja dlu bun, biar ndak bnyak

Habis 1-5 jutaan kira2 bun kalo lengkap ya