Assalamualaikum,,,, bunda" disini saya mau bertanya,,,untuk membeli perlengkapan calon debay berapa

Assalamualaikum,,,, bunda" disini saya mau bertanya,,,untuk membeli perlengkapan calon debay waktu berapa bulan usia kandungan?

2 Tanggapan

7 bulan. tp dari awal hamil uda nabung n bikin list yg mau dibeli jd pas 7 bulan tinggal belanja aja. sekarang usia kehamilan 32 minggu sekitar 70% uda beli. tinggal alat2 mandi, gendongan n stroller aja

4 bln