asip

Bun saya mau tanya kalau asi perah yg beku pas udah d anget.in terus d masukkan dot kok warnanya jadi 2 ya Bun, yg bawah putih terus permukaan atas warnanya kuning kaya minyak gtu gmn ya Bun? Apa itu masih aman buat d kasih ke baby?

2 Tanggapan

asi perah itu memang lama2 akan kepisah bu bagian hindmilk (lemak, bagian atas) dan foremilk (bagian bawah)nya itu normal. sblm d kasih ke bayinya disatukan dlu bu, jgn dikocok atas bawah tp d putar botolnya sampai menyatu, dan pastikan tidak berbau tengik atau spt bau basi ya

gak papa bun, itu lemaknya