ASIP

Bun emang asip yang sudah d bekukan sama asip fresh beda ya warnanya, klo asip beku aga kuning dan rasanya pun beda, emang sih ga asem tp beda sama yang fresh.. apa emang seperti itu??

5 Tanggapan

Beda bun, klu sdh di bekukan lemak akan diatas yg brwarna kuning, tapi klu blm di bekukan lemak msih trcampur...

Memang beda bun, dikarenakan kalau asip enzim lipasenya meningkat jadi rasanya beda dengan fresh dari payudara

emang gitu bun

mmg sprti itu bund

5y ago

Udah bun tp beda rasanya kaya yg fresh gtu ,

Iya bgt bun