Asi rembesan dibuang terus..

Mau ngasih asi rembesan pake dot tapi takut nanti bingung puting,pernah d kasih pake dot malah gampng kembung kaya gacocok,mau pake sendok juga sama,jadi asi rembesan terus2an dibuang. Kata orgtua kalo sering d buang ke toilet nanti asinya dingin gaada rasa,asi ku juga warnanya kdng putih kaya cucian beras,kadang juga kuning kentel. Baiknya d apainnya? Kalo mau donor asi caranya gmna ya,apa aja yg kita butuhin,soalnya ada temen suami yg anaknya prematur dan asi ibunya sedikit

Asi rembesan dibuang terus..
1 Tanggapan

sayang banget bu, bisa dipake mandi loh padahal donor pun jangan sembarangan ya, kalo Muslim mesti ngasih ke bayi yg JK nya sama, laki ke laki, perempuan ke perempuan, karna ibu jadi ibu sepersusuan

1y ago

maklum lah bun hidup d kampung. habis lahiran bukannya enak2an malah disiksa sama berbagai macam mitos