flek & lendir coklat

bun saya mau tanya dong , ini kehamilan anak pertama baru masuk 11 mingguan , trus tadi sore saya ada flek ,mlemnya pas pipis kaget kirain lendir kputihan biasa taunya warna coklat, jdi kpikiran gini.. tpi ga ada rasa sakit apapun ko, besok baru mau periksa ke dokter biar lebih pasti, , , jdi kpikiran gini ?

2 Tanggapan

Jangan dibawa stress ya, mom.. Tetap berpikir positif, dan sering2 diajak ngobrol janin nya.. Semoga sehat ya mom

4y ago

Sama2 mom

Sama bun, saya juga mengalaminya. Semoga besok waktu di USG adek bayi sehat2 yaa Bun. Aamiin...