Curiga hamil 3 minggu keluar flek darah banyak

Bun, ada yg ngalamin gini ga? Jdi dh telat 2 minggu lebih, trus d tespek positif samar, tpi tiba" Keluar flek coklat berujung darah lendir lumayan banyak, hanya tidak mengumpal, ada yg pernah ngalamin ga?

Curiga hamil 3 minggu keluar flek darah banyak
1 Tanggapan

kalo aku ngalaminnya itu keluar flek pas diusia kandungan 9minggu tiap pipis keluar flek akhirnya kontrol dan usg transvaginal ternyata baru ada kantongnya aja janinnya blm ada harusnya usia 9minggu udah ada janinnya terus sama dokter disuruh bedrest total dan dikasih penguat kandungan,pas abis maghrib aku pipis tiba tiba keluar gumpalan gede ada dua kata dokter kemungkinan itu bakal calon janin dan ari arinya