.

bun saya hamil baru 11 minggu,tapi kemarin.keluar lendir sama flek coklat,kenapa yaa?? trus biar si flek coklat nya ga keluar lagi harus gimana?

8 Tanggapan

Bed rest. Ada jg yg keluar flek d awal2 kehamilan karena proses kehamilan yaitu penempelan dinding rahim. Tp klo keluar flek sampai berhari2 lebih baik periksakan ke dokter supaya dksh vit atau penguat janin.

Minta obat penguat kandungan ke dokter kandungan trus jangan banyak aktivitas

Harus bedrest bun jgn ngapa2in dulu tiduran aja sampe fleknya berhenti

Harus cek...banyakin istrahat

Oh gtu yaa, makasih yaa😀

Hrs cek & konsul ke dokter

Periksa ke dokter

bedrest total bun